headerbar

iView Fr Index du Forum iView Fr
Utilisateurs de iView MediaPro (Expression Media)
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   ConnexionConnexion 

Bonjour, j'utilise toujours iview!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    iView Fr Index du Forum -> iView MediaPro
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
didierle



Inscrit le: 24 Mar 2007
Messages: 51
Localisation: Ie de France

MessagePosté le: Lun 27 Oct 2014 10:40    Sujet du message: Bonjour, j'utilise toujours iview! Répondre en citant

Juste un "bonjour" pour vous dire que j'utilise toujours iview, donc une solution assez complexe avec des scripts et Filemaker.

A+
_________________
emac et MacBook , 10.5, iView V3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
EFJI



Inscrit le: 30 Avr 2007
Messages: 3

MessagePosté le: Dim 1 Fév 2015 18:04    Sujet du message: Répondre en citant

personnellement je suis passez à Média pro et j'hésite à tout basculer sur capture one 8 car j'ai fait un test et je suis perdu par tous les fichiers de la bibliothèque
Fanch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jack333



Inscrit le: 16 Avr 2008
Messages: 3

MessagePosté le: Mar 3 Jan 2017 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, après avoir bien pleuré je suis passé sur PICASA3 qu'on utilisait même au boulot pour gérer 30000 photos d'enquête d'urbanisme Smile

PICASA nous lachera, et j'ai lâché le boulot Smile

Je pense donc réinsrtaller IView ou son successeur. Quel conseil me donneriez vous ?

Un cout abordable serait évidemment un atout,

bonne année
_________________
jacques
job Win 2000
home WIN 7
Linux Lubuntu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
EFJI



Inscrit le: 30 Avr 2007
Messages: 3

MessagePosté le: Mar 3 Jan 2017 23:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
comme dit je suis passé à Media pro. ce que je te conseil plutôt que de réinstallé Iview. Il y avait possibilité d'upgrader d'Iview à media-pro à une époque pour pas trop cher. Actuellement je ne sais pas trop. Voir sur le site de PhaseOne (www.phaseone.com). Bon c'est pas toujours très clair et si tu peux téléphone (en anglais)
je complete en disant que le post mis sur le Forum en juin indique la possibilité de "upgrader" media-pro pour 39€. mais je ne sais si c'est valable à partir d'iview
Fanch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jack333



Inscrit le: 16 Avr 2008
Messages: 3

MessagePosté le: Mer 4 Jan 2017 10:29    Sujet du message: successeur Répondre en citant

merci pour la réponse
je vais lancer les recherches
a+
_________________
jacques
job Win 2000
home WIN 7
Linux Lubuntu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    iView Fr Index du Forum -> iView MediaPro Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group | Traduction par : phpBB-fr.com