headerbar

iView Fr Index du Forum iView Fr
Utilisateurs de iView MediaPro (Expression Media)
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   ConnexionConnexion 

pb synchronisation

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    iView Fr Index du Forum -> Phase One Media Pro
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dubois



Inscrit le: 30 Aoû 2012
Messages: 3

MessagePosté le: Jeu 30 Aoû 2012 15:54    Sujet du message: pb synchronisation Répondre en citant

Chaque fois que j’essaie de synchroniser les données media pro phase one se ferme.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daniel
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 418
Localisation: France

MessagePosté le: Ven 31 Aoû 2012 11:25    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne sais que répondre.
Il faudrait le signaler à P1 en précisant le sens de la synchro, les versions des applications et du système.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
nel



Inscrit le: 16 Mar 2007
Messages: 35
Localisation: sud ouest

MessagePosté le: Mar 19 Fév 2013 17:15    Sujet du message: Répondre en citant

Quoi de neuf à propos de ce problème de synchro ?
C'est le premier symptôme que j'ai eu suite à la mise à jour 1.3.1 et qui a persisté avec 1.3.2.
A partir de là et suite aux conseils de PhaseOne je suis repassée sur la version anglaise en attendant...
Mais ça n'était que le début de mes ennuis.

Quel type de matériel MAC ou PC ?

Je suis en train d'apercevoir la solution mais je ne suis sûre de rien.
_________________
PC I7, windows 7 64 bits, MP1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dubois



Inscrit le: 30 Aoû 2012
Messages: 3

MessagePosté le: Sam 2 Mar 2013 18:53    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis sur PC avec windows7. Le problème n'existe plus dans la version 1.4
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nel



Inscrit le: 16 Mar 2007
Messages: 35
Localisation: sud ouest

MessagePosté le: Mar 5 Mar 2013 23:22    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
effectivement la synchro remarche avec 1.4, mais de nouveaux problèmes sont apparus.
en particulier chez moi ( pc Windows 7 64bits), en saisie des données en lot la touche TAB qui permet de passer au champ suivant ne fonctionne plus ...
est-ce la même chose pour vous ?
_________________
PC I7, windows 7 64 bits, MP1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    iView Fr Index du Forum -> Phase One Media Pro Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group | Traduction par : phpBB-fr.com