headerbar

iView Fr Index du Forum iView Fr
Utilisateurs de iView MediaPro (Expression Media)
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   ConnexionConnexion 

Scripts à jour pour Yosemite
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    iView Fr Index du Forum -> Phase One Media Pro
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
laosya



Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 11
Localisation: PARIS

MessagePosté le: Ven 31 Oct 2014 16:26    Sujet du message: Scripts à jour pour Yosemite Répondre en citant

Bonjour,
je suis sur la version 1.4.1 de MP et Mavericks
j'ai constaté qu'iview était plus stable que MP sur cet OS et j'ai questionné Phase One sur le développement de l'application. Ils m'ont confirmé que MP 1.4.2 devait être stable sur 10.9. Je vais tester.
j'ai installé votre package de script dans application support mais le script "Annotations <- BD noms" ne fonctionne pas avec MP: il déclenche l'application iview et demande l'ouverture d'un catalogue iview pour se lancer
Ce script est extrêmement pratique pour des imports de métadonnées en masse et ciblées. je vais m'en sortir en actualisant un catalogue iview sur celui de MP mais je souhaiterais que vous puissiez regarder dans ce script ce qui le rend incompatible avec MP
l'autre souci concerne l'importation des pdf dans iview qui ne fonctionne plus avec Mavericks (même en réenregistrant le pdf dans aperçu)
mille merci pour vos conseils et solutions
cordialement
alain
_________________
iMac mid 2011, Mac Pro early 2008, MacBook Pro 2011, OS X 10.11
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daniel
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 416
Localisation: France

MessagePosté le: Ven 31 Oct 2014 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

Pour MP sous Maverick ou Yosemite les avis sont variés.
Ça marche pour certains et pas pour d'autres.
On attend une réaction de Phase One.

Quant aux scripts, le problème vient de leur copie automatique depuis iView par MP lors de son premier lancement, d'où leur inadaptation à MP pour certains.
Je joins une version adaptée en mail.
_________________
Mac Pro Quad-Core [10.6.8] ; MacBook Pro 15" Core i7 [10.10.5]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
SteveSkjold



Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 1
Localisation: St Paul, Minnesota USA

MessagePosté le: Ven 27 Mar 2015 16:54    Sujet du message: Script Répondre en citant

I have also tried the AppleScript Annotations Transfer; 2011-11-06 to transfer keywords into Phase One Media Pro 1.50.114. Nothing happened, all I got was one beep. I am using OS X Yosemite 10.10.2 operating system. Media Pro and Yosemite are the latest versions as of 27March2015. Would you have some guidance for me to get this working. I would be willing to test an updated Annotations Transfer Script.
Many Thanks, Steve Skjold
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM
Daniel
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 416
Localisation: France

MessagePosté le: Ven 27 Mar 2015 22:08    Sujet du message: Répondre en citant

I'll study the problem in a few days and will report here.
Thank you for your patience.
_________________
Mac Pro Quad-Core [10.6.8] ; MacBook Pro 15" Core i7 [10.10.5]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
PapaRoyou



Inscrit le: 13 Juin 2015
Messages: 1

MessagePosté le: Sam 13 Juin 2015 0:13    Sujet du message: script Répondre en citant

Bonjour Daniel,

Sans vouloir vous commander, avez-vous pu regarder le problème des scripts sous YOSEMITE ?
Je les utilise fréquemment pour copier les métadonnées "personnes" vers "mot-clefs" avant importation vers un site de mise en ligne (smugmug), et pour ce faire, vos scripts étaient bien pratiques !!

Cordialement,
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daniel
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 416
Localisation: France

MessagePosté le: Dim 14 Juin 2015 19:32    Sujet du message: Re: script Répondre en citant

PapaRoyou a écrit:
Sans vouloir vous commander, avez-vous pu regarder le problème des scripts sous YOSEMITE ?
Non chef, presque chef ! Embarassed
Sous la pression populaire je viens juste d'installer Yosemite et commencé à l'explorer (tests et mises à jour de diverses applications).
Premier constat : c'est hallucinant le nombre connexions à internet que demandent le système (dont la bourse dont je n'ai RàF) Twisted Evil
Apple est devenu adepte des "mots magiques" comme "sécurité et santé".

Ces mots qui justifient toutes les restrictions de liberté, rackets et intrusions dans la vie privée.
Avec en marge plus de possibilités pour les hackers tout en pourrissant la vie des braves gens.

Bref, je m'égare et vais essayer de trouver des solutions aux divers problèmes.
_________________
Mac Pro Quad-Core [10.6.8] ; MacBook Pro 15" Core i7 [10.10.5]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Daniel
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 416
Localisation: France

MessagePosté le: Mar 16 Juin 2015 21:23    Sujet du message: Répondre en citant

Le point.
J'ai identifié quelques sources de problèmes, avant de publier les scripts corrigés j'aimerai connaitre les principales demandes.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
jimpogo



Inscrit le: 21 Juin 2015
Messages: 5

MessagePosté le: Dim 21 Juin 2015 22:22    Sujet du message: Répondre en citant

Daniel, thanks for working on these scripts since the 20th century. It's been very helpful in the iView to Phase one timeline.

The script I most often use is Annotations Transfer. It worked well until I finally had to move to Yosemite this week. Annotations Transfer was stumped by "BP Progress Bar" and gave up...

-- Jim
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daniel
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 416
Localisation: France

MessagePosté le: Lun 22 Juin 2015 1:08    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
... Annotations Transfer was stumped by "BP Progress Bar" and gave up...
I found the cause of this error.
Apple made multiple changes anodyne in appearance, but sources of malfunctions.
I will publish in the coming days new versions when I'm sure all the scripts work in Yosemite.
Merci Jim
_________________
Mac Pro Quad-Core [10.6.8] ; MacBook Pro 15" Core i7 [10.10.5]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Daniel
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 416
Localisation: France

MessagePosté le: Lun 22 Juin 2015 22:12    Sujet du message: Répondre en citant

Mise à jour des scripts pour Media Pro et EM2.
Ils sont maintenant opérationnels sous Yosemite.

http://iview.free.fr/ScriptsIVMPEM.html
_________________
Mac Pro Quad-Core [10.6.8] ; MacBook Pro 15" Core i7 [10.10.5]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
jimpogo



Inscrit le: 21 Juin 2015
Messages: 5

MessagePosté le: Jeu 2 Juil 2015 2:36    Sujet du message: Répondre en citant

Thanks so much for looking into this!

However, there seems to be an error:
https://www.dropbox.com/s/a9vhamaqice9jac/p1mp-perameter-error.png?dl=0

"Media Pro got an error: Parameter error."

When I started to transfer annotations, the OS asked if I wanted to open that progress bar app (I did). For a second it tried, then the error.[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daniel
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 416
Localisation: France

MessagePosté le: Jeu 2 Juil 2015 12:40    Sujet du message: Répondre en citant

jimpogo a écrit:
When I started to transfer annotations, the OS asked if I wanted to open that progress bar app (I did). For a second it tried, then the error.
You're lucky, this only happens once in a century (after updated OS). Embarassed
When "BP Progress Bar" is asked go to the folder:
~/Library/Application Support/Phase One Media Pro/Plug-ins/Common/Helpers/
to select it définitively.
_________________
Mac Pro Quad-Core [10.6.8] ; MacBook Pro 15" Core i7 [10.10.5]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
jimpogo



Inscrit le: 21 Juin 2015
Messages: 5

MessagePosté le: Jeu 2 Juil 2015 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

heh, auto correct came up with "Abebooks"... I meant "it looks". It looked for the progress bar and did find it, so that part is ok.

What I meant was after the progress bar started, the error popped up:

"Media Pro got an error: Parameter error. "
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daniel
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 416
Localisation: France

MessagePosté le: Jeu 2 Juil 2015 17:59    Sujet du message: Répondre en citant

jimpogo a écrit:
Media Pro got an error: Parameter error. "
I think it is with "Annotations Transfer"
with what options?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
jimpogo



Inscrit le: 21 Juin 2015
Messages: 5

MessagePosté le: Jeu 2 Juil 2015 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

Here's a screencast:

http://screencast.com/t/eykpugI7KQd

It's just one example of the Annotations I Transfer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    iView Fr Index du Forum -> Phase One Media Pro Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group | Traduction par : phpBB-fr.com